星爍海濤

星的囈語、海的細語

和希 Anthor

- 港家RG15上派發的無料
- OOC、BUG什麼的請注意
- 設定在動畫版結局後
- PDF版可到:https://www.sendspace.com/file/cafxda
- 請用輕鬆的心情閱讀


都可以請向下拉

=======================================
遊戲清脆的音效隨著少年白晢的手指滑過螢幕而跳動,畫面上好幾只團子般的生物在效果中被消除得一乾二淨。

自從響希把世界由北極星的審判中解放後,日子一直都很和平,像是什麼都沒有發生過似的繼續著。響希的父母,大地和新田同學,曾經並肩戰鬥的夥伴,所有人的生活都回到了原點。


對,什麼都沒發生過,沒有任何交集的原點。

這也意味著,那個曾經在響希懷中,掛著釋然笑意,說著「沒想到你真的阻止了我。」的男人,不會記得他們之間僅有過的記憶。


不知道從何時起,響希形成了一個習慣。每天他都會在離國會議事堂最近的一個小公園,椅著護欄等待,一直到某一輛連車窗都被塗黑,沒法子看到車內的黑色轎車駛出,離開他的視線範圍後,才會有點失落的離開。

看著轎車緩緩駛走,停留在螢幕上的指頭卻遲遲未有動作,直到一聲明顯低沉的音效出現,響希才回過神,發現自己的遊戲又是沒能通關。畫面中的大大的「Game Over」字樣很是刺眼。


「Game Over嗎?」

Over,已經完結。就好像他跟峰津院大和的關係般,已經自當日那句「我並沒有朋友。」而一刀兩斷。可是,響希還是堅持著,他知道自己這樣做其實並沒有任何意義,但卻沒能放棄。


響希不太清楚心裡的感覺是什麼,也許是成長環境的關係,他的感情較一般人來得要淡漠和遲鈍。不過,對於大和,響希很清楚自己的感情和其他人不一樣。

說是陌生人嗎?肯定不是。
朋友嗎?卻又和大地相處時的感覺不太一樣。
只是,很想跟他在一起。

回到家中,對於父母的冷淡的詢問,響希也只是用沉默回應。把自己摔上床上。深夜的世界是寂靜的,沒有環繞在身邊的聲音,響希慢慢的放任自己思考。他還能堅持等待多久?他到底想要得到怎樣的結果?

抱著自己也回答不了的疑問,響希習慣性的來到小公園,又再一次在小公園渡過了一整個黃昏,但卻沒留意到自己一直期待的轎車壓根兒沒有出現。


「你每天都在這裡。」

身後突然響起了一道冷冽的嗓音,肯定的話氣如同悶雷般擊中他,嚇得響希立馬回頭。他知道這嗓音的主人是誰,青年有著略長的銀白髮絲、配上俐落的黑色大衣,給人一種在上位者的氣勢。

峰津院大和。


對於他那震驚的表情,大和像是被逗樂了般發出一聲輕笑,然後被響希手中傳出音效的手機吸引了過去。

「哦,是這個。」

伸手搶過藍色的手機,指節如同下棋般優雅的劃了幾下,隨著通關音效出現的,還有響希那發出光采的雙眼和他制止不了的淚水。面對突然就淚流滿面,還蹲在地上大哭的響希,大和也先是一愕,然後有點苦惱的皺起了眉,口中吐出算不上是安慰的話語。

「不過是通關,沒什麼大不了。」
「太好了……太好了呢…大和……」
「站起來吧。」


看著響希哭著的模樣,大和的眼裡閃過了一絲光芒,然後向眼前的少年伸出了手。響希緊緊抓住了那只手,熱暖的體溫讓他清楚的知道,大和就在他的身邊。



正要借力站起來之時,手上卻傳來一鼓力道,把他拉進一個熟悉的懷抱中。

「響希。」

在響希驚喜的眼神中,風聲淹沒了某人的笑意。

-End? No, It is another start.-



-Free Talk-

中了和希這個坑後跟親友小星說要出和希無料但一直沒出過XDDDD 還被其他親友吐糟說「你們好意思用這個攤名 (JPS氣象廳) 嗎?」

無料內響希玩的是tsum tsum有人猜到嗎w 原因畫場刊圖的時候跟親友談論覺得場刊圖的兔子有點像www

因為很想給動畫組的和希一個HE,所以硬把動畫的結局續寫到漫畫的結局了,大概就是局長到最後還是忍不住跟小兔子相認END(?) 希望大家會喜歡XD
DS2 惡魔倖存者 | 留言:0 | 引用:0 |
| 主頁 | 韓文清中心 一如既往>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |