星爍海濤

星的囈語、海的細語

韓文清中心 一如既往

- 港家RG15上派發的無料
- OOC、BUG什麼的請注意
- 設定在第十五賽季
- 有些微韓葉成份,但不明顯,可當作無CP向閱讀
- PDF版可到:https://www.sendspace.com/file/ncx8lj
- 請用輕鬆的心情閱讀


都可以請向下拉

=======================================
榮耀職業聯賽第十五賽季,這一年,只要是對電競圈有那麼一點熟悉的人,都禁不住留意霸圖戰隊每一場的賽事。

原因無他,只因為霸圖隊這一賽季的驚異表現。自第十賽季的改變後,霸圖的主力隊開始習慣輪換和放慢節奏的打法,這方面讓張新杰的戰術得以大大發揮。另一訪面,隨著宋奇英在賽場上的經驗愈來愈多,他的戰術意識和與老將們的配合也更加成熟。

而韓文清跟宋奇英的雙拳法家組合,與微草和藍雨的同職業組合並不相同,雖然兩人的風格就像是一正一反,可配合起來卻是相互補足。


以超越第十賽季的魏琛的年齡踏上了季後賽的舞台,韓文清即使反應和手速已經及不上新世代,亦不再是首發隊員,可這樣的他,卻成為了讓其他戰隊更為頭痛的對手。
十五年間所積累的經驗和意識,使得大漠孤煙在他手下從沒有一絲多餘的動作。不少新人曾經想用疲勞戰法,卻沒想到這位前輩非但沒有受到挑釁,在一瞬間爆發的節奏更如同他標誌性的風格,不退讓,戰到最後。

韓文清成了一只伺機而動的猛虎,一出手,便勝。最終他帶領著霸圖戰隊以大熱的姿態進入了季後賽。


決賽,霸圖主場對興欣。

火紅的戰矛與拳頭於畫面上拚出一片紅,在現場觀眾的眼中劃過一道又一道的星火。在各隊剩下最後一人時,韓文清跟唐柔都放開了手腳盡情撕殺。

最終還是韓文清的經驗略勝一籌,興欣終以一分之差不敵霸圖。



榮耀職業聯賽第十五賽季冠軍,霸圖戰隊。

在韓文清領著霸圖戰隊步上頒獎臺之際,在場的職業選手全都起立鼓掌。他在這個賽場上奮鬥了整整十五年,這連榮耀教科書葉修也做不到,就這一點,這些掌聲他絕對受得起。


宋奇英的眼角發紅,身為大漠孤煙的承繼者,從出道開始他便一直跟在韓文清身後,看著他的背影成長。這位前輩為了勝利,付出並不單是努力,他所放下的驕傲和執著,全都為他鋪墊了一道通去這一瞬間的道路。

「前輩,恭喜你。」
「隊長!」
「隊長,恭喜。」

所有隊員都簇擁在韓文清的身邊,緊握他的手向他祝賀。這就是他們霸圖的隊長,不論十年,十五年,始終如一!


從馮憲君的手中接過獎盃,所有霸圖的隊員在頒獎臺之上向支持者揮手。而一直待在舞台旁邊的主持人正想要把握時機去訪問時,手中的話筒卻被一只從旁伸出的手給搶走,可當他看清來人的臉時,只能抱著笑意退下來。

突然,全場的燈光突然熄滅,剩一小撮光打在韓文清身上。在眾人不明所以的當下,一道懶慵的聲線響起。

「為了你,可費了我不少功夫啊老韓,看你的面子多大。」


韓文清聞言轉身,另一道燈光打在他身後,映著一群人的身影。領頭的是穿著榮耀世界賽中國隊隊服的葉修,而他身後的那一群人,有些新進選手和觀眾可能不知道,但對韓文清而言,每一張臉孔都是如此的熟悉。

身穿嘉世隊服的吳雪峰、皇風戰隊的郭明字、微草的方士謙、魏琛、還有張佳樂跟孫哲平……昔日的榮耀大神們都站在他身後,笑著為他拍掌。


「這掌聲,僅獻給那一如既往的王。」

在全場觀眾的目光中,韓文清高舉手上第十五賽季的獎盃。不論是哪一隊的支持者,所有的觀眾都起立為他擊掌。這鋪天蓋地的掌聲,是他們所能給予,最高的榮耀。

而在這無盡的掌聲中,葉修走近了韓文清,給了他一個擁抱。

「怎樣,還滿意嗎?」
「還不賴。」


-END-

全職高手 | 留言:0 | 引用:0 |
<<和希 Anthor | 主頁 | 韓葉 這個位置留給我>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |