星爍海濤

星的囈語、海的細語

韓葉 ABO 孕夫事記

- OOC、BUG什麼的請注意
- 為了CWT39 換領活動寫的,現在完了所以在網絡上放出
- 標題又是不會改所以亂來一下
- 葉修已懷娃,雖然是ABO但沒肉哦 ((干
- 請用輕鬆的心情閱讀


都可以請向下拉

=======================================
自葉修懷孕以來,韓文清一直小心照顧,為了改善他的生活質素,吃飯、作息和戒菸也都嚴格的執行著。外出用餐的話,就意味著吸收更多的味精,但兩個平日只會戰隊和家兩邊跑的人又怎麼會懂得下廚?幾經考慮後,霸圖的韓大隊長決定抽時間報讀烹飪班。

雖然第一課就嚇得不少少婦同學想要把錢包雙手奉上。

幾課下來,雖然手藝還比不上食堂的主廚,不過簡單的三菜一湯倒是難不到韓文清了。只是那認真買菜的模樣,讓葉修好幾次不怕死的吐出一句:「老韓你該不會想把廚藝技能點個滿階吧?」


不過相比起吃飯,讓韓文清更頭痛是葉修的作息,雖說晚上他都會把人趕上睡床讓他不能通宵,但白天就難說了。因為長期坐著不動,葉修不時會出現腳水腫的問題,狼時候還會因為水腫而穿不下鞋子。就像今天,原本兩人打算在這難得的休日一起去個賣場,葉修卻因為腳水腫的不適而皺起了眉,小小的低呼了一聲。


「就叫你多動動。」
「你別光站著碎碎唸啊,幫我一下。」

原本是想要讓韓文清幫他穿上鞋子,沒想到自家Alpha卻是動作輕柔地抬起了他的腿。韓文清的體溫偏高,就連他的手也有著略高的溫度,雙手虎口帶著暖意,慢慢從葉修腳趾根部開始施壓。


那個作風向來強硬的男人,如今細心地捧起自己的腳,雖然怎麼想都覺得畫風不太對,但與一貫印象完全相反的動作,這種略大的反差反而有著一種莫名的吸引力。

一開始的感覺有點麻,不過稍後就感覺到腿上的腫脹感逐漸消散,熱暖隨著韓文清雙手從腳根向上蔓延,從腳踝到小腿肚,膝蓋到大腿內側,帶暖的按壓反而有種在葉修身上慢慢種下火種的錯覺,而專心地幫葉修按摩的韓文清並沒有發現戀人的臉色愈發潮紅。


葉修清楚感覺到自己的小兄弟站起來了,不過要他承認自己被韓文清按個腳就有反應也太恥了。看著對方還是專注地按壓著,葉修心裡不禁起了一點狡黠的小心思。

比起一般男性來得要蒼白的腿稍稍一伸,就覆了在蹲在地的韓文清的褲襠之上,不重也不輕的按了一下。韓文清的便重重一喘,抬頭看到葉修的神情後就是眼神一暗。


「別玩火。」
「你不覺得,我們還可以做些什麼嗎?」

葉修的腳又是一用力,韓文清的氣息變得更不穩定了。訊息素也開始在小小的公寓中飄散起來,一屋子都是檀香,不濃,但足夠醇厚。面對韓文清略帶警告意味的狠瞪,葉修也只是笑笑,下一秒便承受著對方在他口腔的攻城掠地。


韓文清吻住了葉修,但手卻沒閒著,原本輕柔的按壓動作加重,亦慢慢接近大腿根部,非要逼出葉修細碎的嚶嚀。葉修向來對接吻的應對比較弱,多半在親熱中都會被吻得暈頭轉向,這次也不例外,什至沒意識到褲子已經滑落到地上。

男人帶燙的手貼到自己的一直緊繃的分身之上,讓葉修猛地震了一下。雖然有一部份是因為韓文清給他的刺激太強,另一方面是肚子內不明所以的震動。


「老…老韓等一下!」

原本潮紅的臉色突然變得蒼白,葉修全身僵著不敢動,眼內帶著驚慌,這樣的表情讓原本還在動情的韓文清也不禁停下。

「怎麼了?」
「動了。」
「什麼?」
「他動了。」

眼見葉修的手稍稍護著肚子,韓文清一瞬間懵了的腦子終於轉過來,意識到葉修所指。兩人都是第一次接觸懷孕這事,就算是做了多少心理準備,真正經歷時,還是少不免慌亂。


韓文清的手小心翼翼的覆上葉修護著肚子的手,跟他一同感受來自體內的震動,那是他們的孩子。

「乖,別鬧。」

很輕很輕的吐了一句,孩子像是聽到了他的低話,漸漸的平靜下來。而葉修側是看準機會,另外一只手一個發力,便把自己送進韓文清的懷裡,兩人的分身便貼在一起。


「你可別後悔。」
「哥什麼時候後悔過了。」

而翌日早上,葉修才知道在你睡眠不足時,自家孩子在肚子裡練榮耀是什麼滋味。


-END-
全職高手 | 留言:0 | 引用:0 |
<<周翔 ABO 淡香 | 主頁 | 男神X你 溫習>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |