星爍海濤

星的囈語、海的細語

韓葉 無題07

- OOC、BUG什麼的請注意
- 虎皇老韓X龍神葉修
- 沒頭沒尾,希望有天能補完Orz
- 請用輕鬆的心情閱讀


都可以請點繼續閱讀
=======================================
曾有人說過,默默守望也是一種愛的方式。

葉修並不是一個輕易被束縛的人,韓文清也自問自己還不足以束縛他,所以他放任葉修去闖。

只是,讓他去闖也不代表能讓他去送死。


一拳砸在敵人之上,被擊飛的小兵摔得老遠,再也爬不起來。而韓文清全身開始被火舌所纏繞,配上他的一臉殺氣,把眼前的敵人給唬住。

伸出手緊緊地抱住葉修的肩,把人圈在自己懷裡。韓文清身周的火焰似乎燒得更旺了,帶著難免抵抗的高熱,什至還吐出帶白的火舌。可這都比不及他眼中,那決意燃盡一切的火焰。

「不准碰他。」


有什麼在燃燒著。

葉修在一片黑暗中只感覺全身被焚燒的錯覺,灼熱,但不燙人。原本失溫的身體反而恢復起來,耳邊有著木屑被燒開的聲音,但比它更響亮的,是規律而穩定的心跳。

張開眼睛,周遭是一片焦土,正訝異於眼前的景象,肩上的暖意卻拉回了他的注意力。


「老韓……!」

葉修的聲音在一瞬間化為驚訝,雖然知道當中的理由,可他真的是第一次看到韓文清現在的身姿。過度使用力量的結果,韓文清有大半個人都化為了獸形,那雙金色的雙瞳沒有焦點,只是直直的盯著前方。



「老韓。」

葉修笑著撫上韓文清佈滿斑紋的臉,抵著他的額頭,然後一道銀光開始在他身周泛起。

「龍神不受世間束縛,但天下間僅有一個方法,可以約束牠們。」


蘇沐秋的聲音在遙遠的地方響起,可是卻清晰地在葉修的腦中回響著。

光芒愈發明亮,有一部份從葉修身上沒入韓文清體內,原本化為一地焦土的平原漸漸的開出了花,而韓文清亦隨著銀光的消退逐漸回復成人形。


「葉修。」
「唷,我回來了。」

只古以來,龍神一族都不受世間之理所限,唯有他們甘心情願與他人訂下契約,這束縛便會化為世上最牢固的牽絆。


-END?-
全職高手 | 留言:0 | 引用:0 |
<<周翔 一個人和另一個人 | 主頁 | [男神x你] 論一句「選我」的殺傷力>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |