星爍海濤

星的囈語、海的細語

周翔 異

- OOC、BUG什麼的請注意
- 黑幫Paro
- 感謝二姐的小周設定!! 二翔&梗設定 BY 我

周澤楷:殺手,左眼灰色,右眼藍色(基因問題),長褸,紅圍巾,左輪
孫翔:雙眼是帶金的琥珀色,但右眼也偏紅(情緒波動愈大時愈明顯)


- 請用輕鬆的心情閱讀


都可以請點繼續閱讀
=======================================
嘉世毀了。

小至偷竊走私,大至幫派撕殺,在榮耀市這個三不管地區,無論發生什麼都不足為奇,因為這裡從來就是弱肉強食的世界。

可是曾經的軍火大皇在一夜之間被一幫不知從何而來的小幫派給連根拔起,卻還是讓人不得不驚訝。可更多人關注的,是那柄協助嘉世創造王朝,曾經屬於鬥神葉秋,名槍一葉之秋的下落。

找到現任擁有者孫翔,就能得到它。

這個道理誰會不懂,可是曾伸出手,想要抓到孫翔的小幫派,可說是賠了夫人又折兵。在其他大幫派不願插手的情況下,幫派主事人漸漸轉變了態度。

得不到就殺,至少不要使宜了別家。


「嘖。」

隨著愈來愈多人追殺他,孫翔自然知道各幫派的意圖,也慶幸早早就讓跟在他身邊的邱非分道揚鑣。那些人的目標是一葉之秋跟他,總不會對邱非趕盡殺絕。

才一分心,又一顆子彈擦身而過,讓孫翔不得不集中精神逃跑。今天的追殺者比之前的都要難纏,不但準確預測到他的藏身點,還能一路跟上他的速度。

回身開出一槍,他可以想像到自己的右眼變得愈發深紅。比起他那帶金的琥珀色左眼,孫翔的右眼來得更要特殊,會隨著情緒的起伏已突顯出眼底的深紅。


煩躁、不甘、渴望跟對方死戰的戰意,幾種有如狂風的情感交織的結果,孫翔感覺自己的血在翻騰。比起逃跑,他更樂意跟對方戰個他死我活。不論是體力還是彈藥都不及對方,再逃下去孫翔知道自己就只有死路一條。

思及此,眼前的選擇豁然開朗起來。孫翔轉身站定,在眼角中瞄到一抹紅的一瞬不跑也不躲,抬手就是一槍,把破風而至的子彈擊落。這一槍後,本來就不曾停歇的追撃停下了,在不遠的貨櫃後,一個修長的身影走出來。


長風衣,紅圍巾跟左輪,周澤楷。



「想不到輪迴也這麼沒氣度,搶不過就要殺人了?」

知道來人是有槍王之稱的殺手周澤楷後,孫翔更是明白自己不可能在人家手下逃出去,嘴邊勾起笑意。可以更如今最高身價的殺手一決高下,這樣的死法也不錯。

「一個人。」
「哈?」

對方突然吐出一句牛頭不搭馬嘴的話,讓孫翔不禁分心。就在這一瞬,周澤楷猛烈地發起了攻擊,距離太近,兩人都來不及瞄準,比起槍口上的撕殺,更像是利用拳腳對話。

不過比起在幫派追殺下,精神跟體力都到了極限的孫翔,周澤楷明顯地佔了上風,很快就在孫翔的一記快拳後找到破綻,把人壓制在牆上。


即使被壓制,孫翔還是不死心的掙扎,狠狠的盯住眼前的周澤楷。而對方因而姿態關係而掃在他臉上的氣息,更是讓他感到異常的煩躁。

「一樣。」
「什麼?」

像剛才一樣,周澤楷又吐出牛頭不搭馬嘴的話,孫翔都被他抵在牆上,也用不著重施故技讓他分神才對。

「眼睛。」

周澤楷左手維持著壓制動作,右手梳起稍長的劉海,這下孫翔明白他說的是什麼了。

周澤楷的左眼是冰冷的鐵灰色,但右眼卻是很美的堇青藍。


然後在視界朦朧的瞬間,孫翔才發現自己一直緊繃的精神突然放鬆,陷入一片黑暗的前一瞬,只感受到自己落進一個懷抱。

抱住失去意識的孫翔,周澤楷禁不住吻上懷中人的右眼皮,在組織要他追殺孫翔那天起,他一直留意這個人,帶著負傷野獸的高傲,嗜血的戰意,還有這雙耀眼紅寶般,閃著不屈的眼睛。

第一次,身為殺手的他不想殺人。
好想看他為我露出更多的表情。
好想看那雙眼睛為我映出光芒。


槍響,一個打算偷襲的小嘍囉眉心便多了個彈孔。

「他是我的。」

冰冷無溫,剩那只藍眼間露出了殺意。


-END?-
全職高手 | 留言:0 | 引用:0 |
<<[男神X你] 逞強的你 | 主頁 | 韓葉 無題06>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |