星爍海濤

星的囈語、海的細語

[男神x你] 告白總在你意想不到的地方出現

- OOC、BUG什麼的請注意
- 還沒交往
- 請用輕鬆的心情閱讀


都可以請點繼續閱讀

===========================================
葉修

[系統] 你的好友君莫笑上線了。

你看著葉修在這個並非他平日活動,人潮滿患的時間上線,心裡充滿了疑惑,正想著要不要敲個訊息過去,問一下是不是有副本需要幫忙時,這位榮耀大神就已經發了個大招。

[世界] 君莫笑:xxx (你的帳號) 要不要當我的媳婦兒啊?


黃少天

好不容易才當上了戰隊助理的你,今天還是第一次跟著戰隊出席賽後記者會。看著黃少天意氣風發的說著自己今天狀態大好的把對方打個落花流水,不禁覺得他很可愛。

而站在台下的記者,艱難地抓到了一個空檔,便立馬追問他最近狀態大勇的原因。

「來來來我告訴你們啊這原本是秘密不過本劍聖今天心情很好就說給你們聽我今天要告白啦想要在未來媳婦兒面前有個好表現讓她看看本劍聖的英姿啊。」

「那請問對方是?」

消化完這訊息量跟語速都有點過份的話,記者們終於想起得追問對方是誰,可下一秒他們就後悔了。

因為黃少天的手指,正直直的指著你。


王杰希

你跟男友分手了,原因是他劈腿。

用情至深的你覺得很傷心,可還是沒有在他面前掉眼淚。可上天就像是感愛到你的悲傷似的,下起了毛毛細雨,而你卻沒有絲毫躲雨的意思。

直到覺不到雨水打在你身上,你才意識到有人為你撐起了傘。

「我知道這不是個好時機。」

王杰希讓你把頭埋進他胸膛,也不介意你的淚水會把他的隊服前襟浸濕。

「可我想讓你知道我會好好珍惜你的,跟我交往好嗎?」


喻文州

身為藍雨第一個進到主力隊的女性選手,戰隊在不同的方面都給了你一些特權。

不過請喻文州給你單獨做訓練這點就真的讓你受寵若驚了。於是一個早上下來,不論喻文州問你什麼,你除了「好」跟「是」就再也說不出什麼了。

「那我們先休息一下,好嗎?」
「好...好的!」
「我跟少天主要會在食堂吃午餐,你要來嗎?」
「好的!」
「那,要跟我交往嗎?」
「好的!欸!?」

直到很久以後,你才知道當時是喻文州堅持要把你從訓練營提拔到戰隊。


韓文清

趕在休假完結前從老家回來的的你,走到公寓前發現有人等著時,不禁嚇了一跳。

「欸?韓隊?」

雖然戰隊隊長有隊員的個人資料並不為奇,但你倒是疑惑,如果是有要事找你,用手機不是更方便嗎?

「是戰隊那邊有事嗎?」
「不,是我的私事。」
「私事?」
「跟我交往吧。」

而你被他如此霸氣直接的告白嚇得呆掉整整五分鐘也都是後話了。


周澤楷

你本來只是他眾多粉絲中的其中一個,自問一點都不突出,所以從沒想過眼前的情況。周澤楷,這位你心目中的男神,榮耀最強的槍王,就在一個宣傳活動中,手握一束紅玫瑰走到你跟前。

「交往?」


孫翔

你才剛走到食堂,便聽到杜明等人正圍著孫翔調侃,細問之下才知道孫翔在打聽向女生告白的方法。這時候,旁邊一直旁觀的方明華提議,參考同為女性的人的意見不說好了嗎?

你想了想,這總比孫翔聽杜明等人說的,什麼贏了對方就告白,買一大束花在她家門外等著的笨方法要好。

「我想,誠心誠意地跟對方說喜歡她就好吧?」

然後孫翔的行動倒是讓你反應不過來了。

「我喜歡你!跟我交往吧!」
而且是用全個俱樂部都聽得見的聲量說的。


-END?-
全職高手 | 留言:0 | 引用:0 |
<<周翔 無題‧02 | 主頁 | 韓葉 人情債>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |