星爍海濤

星的囈語、海的細語

韓葉 - 無題‧05

- 噗上玩的BZZZ (見下圖) ,韓葉是綠色
50VKwSnr0aSFudF7JKLDV8.jpg

- 可能有點OOC
- 請用輕鬆的心情去閱讀


都可以點繼續閱讀



葉修酒量不好,這點跟他有點交情的人都知道;韓文清酒量好不好,這點倒沒人知道了。

啊不,現在葉修知道了。

時間回到兩小時前,今天是職業選手線下聚會的一天,雖然現在已經是新世代的天下,不過不少已退役的選手還是出席,聚舊和跟大家噴一下垃圾話也不錯的。

而葉修嘛,堂堂的心髒之首,再加上榮耀大神的稱號,自然是眾人的集火對象。向身邊的韓文清打了個眼色,對方便一言不發的接過最近的酒杯,一口氣吞了下去。

看著韓文清如此豪氣的表現,眾人也紛紛轉火,一來沒人看過韓文清喝,二來更是好奇這位向來自持的人一旦醉了到底會有什麼表現。

可是,他們都忘了一個事實:Q市人普遍是能喝的。而這一點很好地在韓文清身上表現出來,圍堵他的人一個個倒下,他也只是臉上帶紅,但意識看起來還是很清醒的。

韓文清話是更少了,可整體沒什麼失常,讓葉修也以為自家戀人其實很能喝,可回到飯店,他便知道真相了。

在房門關上的下一秒,葉修被人一把抓住,回過神時自己已經被摔上床,然後就是一個熟悉的氣息湊近。隨著床舖下沉了一下,他才理解正在發生什麼事。

本來還能好好地在前頭帶路的韓文清,現在正跨坐在葉修身上,雙眼明明混濁不清,可深處卻有什麼在燃燒。

至於之後發生了什麼,在韓文清給他的深吻中只感覺到濃重酒氣的葉修根本記不清。
全職高手 | 留言:0 | 引用:0 |
<<韓葉 - 用那個文手風混個更新 | 主頁 | 韓葉 - 無題‧04>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |