星爍海濤

星的囈語、海的細語

韓葉 - 無題‧03

- 利申: 作者還沒有看完本篇
- OOC、BUG什麼的請注意
- 親友小欣點的, 葉神手指受傷當國王(?)的梗XD



都可以請點繼續閱讀



葉修覺得自己的心臟不太好了。

韓文清給人的印象從不能跟溫柔沾上邊,並非單是指他在賽場上勇往直前,披荊斬棘的氣勢。而是在日常生活中,他也給人一種不容拒絕,只能乖乖聽話的感覺。

而現在,韓文清坐在他身側,細心地替他削蘋果。

「臥糟你老韓你的霸氣呢?別一面認真的削蘋果啊你對得起你那張錢包臉嗎?」

雖然很想吐糟自家戀人,但一想到讓對方這麼做的罪魁禍首是自己,葉修還是把這些話放回內心。

事源昨天,葉修久違地跟著韓文清去賣場,自兩人確認關係後,幾乎每年的夏休也是一起過的,今年也不例外。只是葉修出門的次數少之有少,大多是榮耀更新伺服器的時間,才願意跟韓文清一同出門。雖然更多是為了拉住韓文清去被對方評為不健康的小吃攤。

從賣場出來時,早已是黃昏,深知葉修沒了榮耀的話只是個戰五渣,韓文清提了絕大部份的日用品,只讓葉修拿放了晚餐食材的袋子。

賣場附近是個小型公園,不少孩子正在遊玩,不像韓文清擁有讓人自動退開的氣場,葉修得側身繞過到處跑的孩子們才能向前走,也沒留意到突然而自的自行車。嚓的一聲,一陣椎心的痛鑽上腦門,嚇得葉修差點把手上的袋子摔在地上,亦不禁低呼一聲。

原本走在前頭的韓文清立馬轉過身,只見葉修的左手涎著一抹血,牽起他的一看,發現是手指被劃傷了。雖說傷口不深,可他們電競選手是依靠雙手的,多微小的傷也可能會影響表現,一想到此,他的眉頭不禁皺得更深了。

為了讓葉修手上的傷口盡快癒合,回去住所後,擊文清不但下了榮耀禁制令,更是什麼都不讓葉修幫忙。起初葉修有種自己只是裝門面的國王的感覺,可看到韓文清略帶懊惱的表情,突然想通了什麼似的,喚住了韓文清。

「老韓。」
「怎樣了?」還是專心的削蘋果,沒抬頭看著他。
「以後去賣場,要不要牽著哥的手?」

韓文清轉過頭,看到他那帶點狡黠的笑後,放鬆了表情。

「不會再放開了。」


全職高手 | 留言:0 | 引用:0 |
<<韓葉 Invisible (上) | 主頁 | 周翔 - 無題‧01>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |