星爍海濤

星的囈語、海的細語

韓葉 - 無題‧02

- 利申: 作者還沒有看本篇
- OOC、BUG什麼的請注意
- 沒頭沒尾
- 作者只是想看葉神不自覺撒嬌討蹭蹭 ((喂

都可以請點繼續閱讀


葉修十分肯定自己正在做夢。

要說為什麼會知道他也說不來,但他睡覺時向來都不會做夢。即便知道自己只是在做夢,但周遭黑漆漆的空間還是讓他感到窒息,難得地焦躁起來。

「葉秋。」

一個聲音從身後響起,但喊的卻不是他的名字。轉身一看,那些明明是熟悉的臉,卻沒人一個人是在呼喚他。他們所呼喚,所注視的,是那個曾立於榮耀頂點的王,而不是他。直到現在,葉修除了榮耀外,不曾對任何東西留戀過。蘇沐秋曾經無比接近葉修那孤單一人的世界,但就在對方躺開門迎接前,他就已經先一步離開了。

對於夢裡的境象感到煩厭,即使知道那只是夢,可誰也王喜歡被喚醒不堪回首的記憶。愈是想要醒過來,偏偏就是無法從那個夢中離開,葉修知道自己其實能夠呼救,內心深處卻澄清如鏡,不能示弱,絕對不能。


「葉修!」


猛地張開眼睛,第一眼看到的,是韓文清鮮有的焦急神情。可葉修不知道,看著向來把一切都看得淡漠,事事瀟灑的他,剛剛那閉著眼無聲地呻吟掙扎的樣子讓對方看得心驚。

韓文清自問也只是個凡人,他也會有煩惱脆弱的時候,雖然會稍為停步,但他總能重整心態,再邁步前行。葉修卻跟他相反,這個人太堅強,無論遇上多痛苦的事,都選擇一笑置之,從來不哭,也不撒嬌。就這份堅強,讓人看著就覺得心痛。

正想要問口詢問,只見葉修已經褪去剛清醒時的慌張,換回以往那一臉似笑非笑的神情。葉修知道,興欣的大夥都疼著他,任他再怎樣胡來,還是不曾質疑,默默的放任他。亦正因為如此,才更要提醒自己,不要示弱,要笑著站在他們之前,這才能回報他們對自己的信任。


「老韓啊,別太寵著哥,一旦習慣,哥就離不開了。」
「……睡吧。」


停頓半晌,韓文清大手一按,把他妥妥的按回沙發,只是,多加了一個膝枕。感到他不著跡的溫柔,葉修輕輕一笑,閉上了眼。

貼著自己的眼臉那份熱暖稍移,湧回身邊的冷意讓葉修的緊縮身子,不自覺地用臉頰蹭了蹭韓文清的手心。感覺到韓文清猛地僵直了身體,葉修好奇地睜開了眼,過半晌才意思到自己剛才的行為,只好抓過被子蓋住自己。


「老韓?」
「什麼?」那是幾乎咬牙切齒,明顯地忍耐著的聲音。
「剛剛的,忘了行不?」被自己嚇了一把,讓葉修少有地沒有噴垃圾話。



「太遲了。」
隔著薄薄的被子,韓文清在葉修額上烙下一吻,能夠寵著葉修的,就只有韓文清一人。

|| 完 ||
全職高手 | 留言:0 | 引用:0 |
<<[韓葉] 還求什麼 (上) | 主頁 | CWHK38後記>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |