星爍海濤

星的囈語、海的細語

布拉德結局:【只要有你】

我小心翼翼的把兩種藥劑混合,看著發出藍光的藥劑,心裡想著這次的特級治傷藥終於研發成功了。
正當我轉頭打算跟身後看書的未婚夫,好吧,因為還沒完成儀式,所以名義上布拉德仍是我未婚夫。

話題扯遠了,再拉回來。

正當我打算跟布拉德說因為藥劑成功研發,所以明天的婚禮能如期舉行時,
突然「砰!」的一聲,我看萫這房間用星鐵做的門板再度壽終正寢。
什至不需要用上腦,我立馬便知道來者何人。能夠每星期要我換門板,還有那能令人快聾掉的大嗓門,
他不是卡爾.伯納德的話我立即吞掉達倫哥哥的火槍!

我看著地上的門板,在筆記簿上「星鐵門板」的一欄再畫上一筆,剛好出現第五個「正」字。
想像拉格納和達倫哥哥下一次聯合修理卡爾的情形,我不禁暗暗一笑,到底要不要請他們叫上我好呢?
「這次要借多少?」
布拉德看了看我,決定放棄提醒卡爾,直截了當的問。
卡爾一聽,馬上一副「我愛死你了」的表情撲過來,這真的讓人感慨,為什麼這人這麼靠不住呢?
等等?怎麼總感覺到有點不對勁?我回頭一看,發現身邊還有很多種的藥劑還沒放好!
天知道這些藥劑混合起來會有什麼效果!
「笨蛋卡爾別撲過......」
話音未落,卡爾龐大的身影已經蓋過了我的視線,今次糟了!

「轟!」

在一片煙霧中,我身邊響起了乾咳聲,待我終於能睜開眼睛時,不禁傻眼了。
深藍長髮、唇紅齒白、深邃如湖的眼眸,最重要的是,那光是目測就已經肯定她有G CUP的身材!
嗚...我的自尊又下跌了一下。
我面前的女孩愕愕的看著我的臉,該不會是我臉上附著什麼吧,還是我的樣子變得很怪?
我趕緊看向房間中的鏡子,鏡中的人有一頭清爽的短髮、細長英氣的雙瞳、臉上乾乾淨淨的。

「呼,看起來沒什麼問題嘛...呃!」

正這樣說著的我,終於醒覺了!
頭一轉,視覺落回鏡中,鏡中人一面慌張,重點是,「他」.是.男.的!
再轉頭一看剛剛的女孩,「她」身上穿著的,正正是布拉德的衣服!
這一切都令我感到天旋地轉,但視線瞄到了正想逃走的罪魁禍首後,我的怒氣即時爆發出來了。

「卡爾.伯納德你這個混蛋!!!!」
據說,今天軍營中傳出了比鬼吼還要恐怖的哀號和怒吼。
向卡爾轟了好幾個雷電後,我換上布拉德借來的襯衣和褲子...沒辦法,男生穿女裝還能看嗎?
布拉德穿什麼?他說穿回本來的衣服就好,除了胸部有點辛苦外...

咳嗯,話題又扯遠了,再次拉回來。

基於連我都沒辦法找出有那幾種藥劑被混合了,只好找法莉亞大人幫忙了。
才剛剛步出房子,我便發現大難題了。
擺脫了心魔的布拉德吸引了好一堆女孩子,她們有如打不死的蟑螂,每天都在房子前等候。
如我所料,我們一出現,那些女孩子便緊盯著我不放。

「啊!!!你真可愛!!!」

但並沒有我預想的取笑聲,反倒是在一堆「好可愛!」的聲音中,我被女孩子們包圍。
太過份了,怎麼我當男生比當女生更受歡迎啊?
帶著一面抱怨,我看向布拉德,才猛然發現他不比我好上多少,
他的身邊仍是一堆人,一堆男人。
看著軍營中不少我深知他們本性的人裝紳士向他們的女神獻殷勤,我不禁噗哧一笑。
結果嘛,圍在我身邊的女孩子增加了好幾倍,我也只能試試轉移她們的視線。

「你們不是在等布拉德...大人的嗎?」
我頓了一頓,還是加上了「大人」兩個字,畢竟會直呼布拉德的名字的人實在不多。
「這個嘛,布拉德大人都快結婚了,我們是沒有希望的啦!」
「對對!不過她還真是有夠幸運的,布拉德大人居然會喜歡上她這種女生。」
「就是嘛,根本不像個女生,不單沒身材,又像男人般粗魯,真不明白布拉德大人怎會選她的!」
「聽說布拉德大人還為了她而好幾次延後婚期呢,那有女生會這樣啊!」

聽著她們一聲聲的數落,我低下頭,猛然的由女孩當中衝出去,頭也不回的跑著。
狠狠的把自私的自己甩在背後,任由清風把我的淚水帶走。

我坐在古樹區的古木之上,看著散發著柔和光芒的月亮。
今天女孩們對我的批評和數落,就仿如對我的當頭棒喝般,狠狠的敲醒了我。
我濫用了布拉德的溫柔,自私的希望這份溫柔只屬於我,而且一直都沒有考慮過他的心情!
「對不起,布拉德。」
我喃喃自語,希望被我拋下的他能聽到我由衷的道歉。

肩頭上突然一沉,我抬頭,看到熟悉又不習慣的臉龐。
雖然樣子改變了,但那雙眼睛從來沒有變過,依然如此的溫柔。
「我從來就沒有介意過她們所說的一切,因為那才是你。」
微微低沉的女音在我身邊響起,布拉德淡淡的說著。
「只要是那個人是你,其餘什麼都不重要。」

淚水再一次不受控的湧出來,我轉身,一把抱著了布拉德,卻忘了這是樹上。
結果,我和他雙雙摔了下去,而且我更是壓在他身上的。
在揚起的塵土消散後,我終於看見那熟悉的布拉德,情不自禁的摟著布拉德。
「終於變回來了!終於變回來了!」

「......能先放開我嗎?」
布拉德悶悶的聲音由耳邊傳來,我不解的放開了他,
卻看到他一張俊臉爆紅,捏著鼻子的手上有點點血漬,好像一只會噴鼻血的黑兔子。
「布拉德,你流鼻血了。」
我強忍著笑意,向他說道,剛才的歉意突然消失得無影無蹤。
「那不是重點......」
那什麼是重點?我挑挑眉,回他一個眼神。

「你的衣服......」
布拉德紅著臉,扭著頭說,就是不願正眼看我一下。
我低下頭一看,感到臉上也一陣紅潮,趕緊整理好衣服。
天啊!剛剛那一摔把衣服拉下來,而且變回女生......我不就被看光了嗎!?
我一邊胡思亂想,一邊感到世界又開始天旋地轉。

「呃,我們回去吧,不然趕不上婚禮了。」
布拉德略帶尷尬的聲音喚回了我,我看著他一如以往的淺笑,接著了他向我伸出的手。
對啊,我是怎樣的人根本不重要,重要的是,他不介意就好。

「我也是只要有你在身邊就好了,布拉德。」
我在心裡向自己說著,然後牽著布拉德的手,走向新的未來。

完.

後記:

這是我第一篇打的文章,配對是我的本命,而且比我原先構想的還要更長。
第一次打KUSO的文還真不是一般的難,幸好有卡爾這個專門攪笑用的人在ww
最初就是想到,其他NPC和女兒之間,一定會經歷這情況吧,別人說他們匹配與否的。
在我心目中的大布在擺脫心魔後,應該是不會介意人家怎樣看的人,
而女兒在大布的主線中,一直都堅強而主動的一方,所以這次便想試試讓她受傷一下。
所以便生成了這篇【只要有你】  了,我知道文題很簡單,但這已經是我認為最好的了,
俗語說,化繁為簡、簡單就是最好的,所以我也放心用這文題了。
美眉夢工場 | 留言:0 | 引用:0 |
<<饕餮.格萊塔結局:【生命的意義】 | 主頁 | 據說這是騎士日記的攻略後感>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |